Реальная доходность подтверждена независимым сервисом MyFxBook.com посмотреть

О создателе сервиса

Важная информация!

Чтобы избежать мошенников, сразу обратите внимание на то, что домен поставки сигналов имеет адрес именно AlmazovSignals.com (а не какой-нибудь другой!).

В профайле моего мониторинга на MyFxBook я специально указал адрес домена (во вкладке General - Description), чтобы вы смогли сравнить и понять, что это именно мой аккаунт, а не чей-нибудь другой!

Домен AlmazovSignals.com - это единственный официальный сайт на котором можно подписаться на мои сигналы. Прямо сейчас перейдите по ссылке и сравните данные: должно быть в точности как показано на картинке ниже на участках 1 и 2 (обведено желтым овалом)!

F.A.Q. / Самые популярные вопросы пользователей

Сигналы рассылаются через мессенджер Telegram. Это самый быстрый и надежный способ на сегодня!

Это оперативнее, чем смс, и в разы быстрее сигналов по e-mail!

После подписки вы получите доступ в закрытую группу Telegram, где после каждого сигнала будете получать уведомление на ваш смартфон или ноутбук (компьютер): мессенджер Telegram устанавливается за 5 минут на любой компьютер, планшет или смартфон с любой операционной системой: Android, Windows, Windows Phone, Windows Mobile, iPhone, iPad, macOS, Mac, Linux.

Сигналы доставляются мгновенно!

Надежно: все подписчики получают сигналы!

Сигналы приходят без задержек!

Сигналы через Telegram доставляются мгновенно, без сбоев и задержек! Так и должно быть, ведь уже 2018 год! И Вы имеете возможность получать готовые сигналы форекс самым технологичным путем! Уведомления через Telegram выглядят как показано на картинке ниже:

Вы будете получать от 1 до 3-х сигналов в неделю (от 4-х до 12 в месяц) по более чем 30-и валютным парам.

Каждые 4 часа я мониторю более 30-и валютных пар, учитываю технический анализ и факторы фундаментального характера, и самые лучшие сигналы для заключения сделок высылаю вам в уже полностью готовом виде!

Сигналы будут выглядеть следующим образом:

USDCAD Sell 14-12-2017 17-00 msk, Цена 1.2848; TP1: 75 п.; TP2: 150 п.

EURNZD Buy 13-12-2017 21-00 msk, Цена 1.6835; TP1: 100 п.; TP2: 180 п.

(уведомление о сигнале будет приходить вам моментально!)

Мои сигналы проверены временем и дадут вам максимальную прибыль. Это не скальпинг и не пипсовка! Я провожу анализ по таймфреймам H4 и D1. По каждому сигналу я даю конкретные указания по взятию прибыли и фиксации убытка, - таким образом, трейдинг превратится для вас в понятное и приятное ремесло с минимальным затратом усилий и максимальным вознаграждением в виде процента от депозита.

Что делать с этими сигналами - войти в сделку сразу после сигнала, открыть сразу два ордера, дождаться лучшей цены, если уверены, что такая будет, торговать на 2-х или 10-и счетах одновременно, или вообще пропустить сделку - это решать уже Вам! Но, регулярно получая готовые сигналы самого высокого качества, вы вооружаетесь инструментом способным полностью контролировать весь процесс вашего заработка на рынке форекс без лишней траты времени и эмоций и без сложного анализа с вашей стороны.

Подписка регулярная: вы можете купить сигналы на месяц или сразу на год. Можете продлевать, а можете не продлевать - это всё решаете только вы. Никакого насилия! Стоимость сигналов минимальная - всё равно что 2 раза посидеть в кафе! У данного предложения практически нет аналогов на современном рынке форекс услуг! «Almazov Signals» - это абсолютно честный и прозрачный сервис!

После получения сигнала обычно проходит от 1 до 12 часов прежде, чем цена существенно двинется в нашу сторону. Поэтому, спешка при открытии сделки с вашей стороны не нужна. Как я уже упоминал ранее, это не скальпинг на 5-минутках; среднее время удержания позиции в нашем случае будет равняться примерно 2-м дням, поэтому секунды и минуты в этой ситуации не критичны! Но даже если какой-то сигнал вы пропустили, то ничего страшного - просто ждете следующего - их (сигналов) будет еще бесконечное множество!

Еще одним преимуществом Almazov Signals является то, что иногда цена будет проходить какое-то кол-во пунктов против сигнала, а это означает, что вы сможете входить в рынок по цене даже выгоднее, чем та, что указана в сигнале, и в этом случае вы будете иметь возможность брать более длинные движения и, как следствие, брать больше прибыли!

Убыточные сделки будут, так как это форекс, и сложно на 100% верно просчитать движение цены. Если вы не готовы к убыточным сделкам, то данные сигналы вам не подходят - предупреждаю об этом честно и сразу! Убыточные сделки - это часть стратегии, это в принципе нормально, и убыточных сделок бояться не надо! Важно понимать, что прибыльных сделок все равно будет больше: это математика, и в этом главный секрет заработка, что и отображает реальный мониторинг!

В своей стратегии я не ставлю стоп-лоссы видимые для брокера, и вам этого делать не советую, так как в этом случае они (стоп-лоссы) довольно часто будут выбиты. Мы будем использовать фиксацию убытка только в двух случаях: (1) если цена прошла против нас более, чем на 150-200 пунктов; (2) если появился обратный сигнал. О том, как правильно действовать в подобных ситуациях, я так же буду информировать через систему сигналов.

Моя задача - поставлять вам сигналы, что делать с этими сигналами - решать вам: я не буду вам ничего навязывать, но обязательно дам мои рекомендации. Я рекомендую торговать с безрисковым манименеджментом, что будет соответствовать 0.02 - 0.03 лотам на каждую 1000 долларов. То есть, если у вас депозит, к примеру, 2000$, то я рекомендую открывать каждую сделку размером в диапазоне 0.01- 0.06 лотов, причем, каждую первую сделку по новому инструменту я всегда рекомендую открывать минимально возможным лотом. Вы можете не следовать моим рекомендациям, а торговать на свое собственное усмотрение, но это желательно делать при условии, что вы понимаете что делаете, и у вас уже есть достаточный опыт для принятия самостоятельных более рисковых решений.

По сигналам Almazov Signals можно зарабатывать от 5 до 30% в месяц с депозита (или 150-750 пунктов в месяц). Но важно помнить, что деньги не любят суетливых и жадных! Лучше брать меньше, но стабильнее. В отличие от фейковых "гуру-трейдеров", я демонстрирую на этой странице доказательства прибыльности моей торговли: данный реальный мониторинг показан исключительно в целях демонстрации. Да, на форексе действительно можно зарабатывать! За 3 месяца я прибавил более 250% к депозиту!

Более 1-3 сигналов в неделю высылать не буду, так как это зависит от рынка, а не от моих желаний. Я хочу дать вам максимально качественные сигналы, а не максимальное кол-во сигналов среднего качества. Я хочу сделать полезный сервис в индустрии финансовых рынков и форекс-сигналов, аналогов которому еще надо поискать, и, уверен, у меня это получилось!

Подписывайтесь на Almazov Signals и зарабатывайте!

Moй личный e-mail для связи: andy@trader21.ru

Важное правило!: при оформлении заказа - в поле "Как к вам обращаться?" Вы должны обязательно написать свои настоящие имя и фамилию! (Да, и имя, и фамилию! - Иван Петров, Алексей Иванов, Andrey Almazov итд.). Ваше имя и фамилия при заказе обязательно должны будут совпадать с именем и фамилией вашего профайла в Telegram. Такое совпадение будет идентифицировать Вас, как реального подписчика.




Если в закрытой Telegram-группе имя и фамилия не будут совпадать с именем и фамилией при заказе, то такой пользователь будет моментально забанен навсегда без права получать мои сигналы!

Строгая обязательность совпадения имени и фамилии сделана для того, чтобы мои сигналы получали только те, кто действительно оформил подписку. Все же остальные - пираты-складчики-мошенники-обманщики, кто не подтвердит реальное оформление подписки путем совпадения имени и фамилии при заказе и имени и фамилии в профайле Telegram, будут удалены и забанены в телеграмме навсегда без права восстановления! Прошу учесть этот важный момент! Для тех, кому действительно нужны сигналы, соблюсти это правило не сложно!

И так, еще раз: при заказе (после того, как нажмете на кнопку ниже) обязательно напишите свои настоящие имя и фамилию в поле "Как к вам обращаться?"!

Попробуйте 7 дней бесплатно, чтобы убедиться в качестве!

Введите в форму ниже свои данные, и Вы будете внесены в систему для тестирования сигналов в течение 7 дней.
За это время Вы сможете посмотреть систему изнутри и оценить качество сигналов! Все поля обязательны для заполнения!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта

Предоставлено SendPulse

Так же Вы можете копировать сделки по моей стратегии «Almazov System» напрямую себе на счет!

Так же
Вы можете
копировать сделки
по моей стратегии
«Almazov System»
напрямую себе на счет!

Я управляю средствами инвесторов через несколько различных сервисов. Суммарный объём капитала инвесторов, которым я управляю на данный момент, превышает 800 000$. Вы можете подключить автоматическое копирование моих сделок себе на счет и зарабатывать вообще без необходимости какого-либо участия с Вашей стороны!

Минимальный депозит для копирования сделок: 1000$

Вы можете подключить копирование сделок по моей системе через несколько сервисов:

Есть вопросы? Напишите мне об этом!

В форме обратной связи введите контактные данные, оставьте свой вопрос.
Я отвечу вам в течение 24 часов.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта